Trucos MX
  • Liga MX
  • America

    América

jb_vs.svg
  • Pachuca

    Pachuca

América vs Pachuca

América vs Pachuca

Teniendo ya a los cuatro mejores de México sobre la mesa, podemos empezar a sacar apuntes de cara al América vs Pachuca, donde ambos equipos lograron obtener un campeonato corto cada uno durante el año y ahora, sortearon a sus rivales para meterse en estas semifinales. Sin dudas es el partido destacado, puesto que son los mejores. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones América vs Pachuca

Como dijimos, estamos hablando de dos equipos que han logrado ser constantes con sus altos rendimientos a lo largo de la temporada, y cualquiera esperaba que llegaran hasta aquí luego de haber clasificado de manera directa a los mata-mata. Esto hace difícil predecir al clasificado de la serie.

El América logró eliminar a un Puebla que se plantó como candidato a llegar a semifinales, pero un empate y una victoria de las ‘Águilas' lo impidieron. Por el lado de los de Hidalgo, lograron resultados similares ante un San Luis que se mostró más fuerte de lo que se esperaba, pero terminó clasificando el ganador del Clausura.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que América tiene un 48% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 25% de Puebla, mientras que la igualdad figura en un 27%.

Mejores apuestas América vs Pachuca

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este América vs Pachuca.

    • Lo más seguro, es que veremos que en el América vs Pachuca, la victoria quedará en la casa del conjunto local pero no podemos adelantar el que logrará la clasificación sin este partido de ida. Esto se debe a que ambos han demostrado ser un equipo constante en resultados además de ser los campeones del Apertura y Clausura, además de haber llegado hasta aquí en similares condiciones.
    • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe sobre todo al poderío ofensivo que ha demostrado tener ambos clubes a lo largo de toda la temporada.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante viable. Probablemente veamos goles de ambos equipos.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

América vs Pachuca

Cuotas de apuestas América vs Pachuca

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre América vs Pachuca. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: América (1.90) – Empate (3.53) – Pachuca (3.85)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.43)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: América (1.90) – Pachuca (1.92)

Codere:

Ganador del partido: América (1.91) – Empate (3.55) – Pachuca (3.85)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.43)
Ambos anotarán: Sí (1.96) – No (1.84)
Clasificará: América (1.90) – Pachuca (1.92)

1xBET:

Ganador del partido: América (1.89) – Empate (3.53) – Pachuca (3.85)
Total de goles: Más de 2 (1.57) – Menos de 2 (2.43)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.85)
Clasificará: América (1.90) – Pachuca (1.92)

Previa América vs Pachuca

Si hablamos del historial, el Pachuca lidera el registro de enfrentamientos entre ambos aunque con un margen bastante corto.

Se han repartido los puntos casi de maneras similares en las últimas ocasiones donde jugaron entre sí, y sumando esto a lo que hemos hablado antes, se hace difícil predecir un clasificado.

El clasificado de esta llave, pasará a la final del reducido.

¿Dónde ver América vs Pachuca?

El partido que enfrentará a América vs Pachuca, será disputado en el Estadio Azteca, a las (20:00) horas de México y (22:00) de Argentina, del día jueves 19 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

América vs Pachuca