Trucos MX
  • Liga MX
  • America

    América

jb_vs.svg
  • Pumas

    Pumas

América vs Puebla

América vs Puebla

Ya se disputó el partido de ida, y con este resultado, ya podemos acercarnos con nuestras predicciones al equipo que logrará la clasificación del partido América vs Puebla, donde ambos equipos finalizaron con la misma cantidad de puntos en la tabla, pero fueron las ‘Águilas' quienes se quedaron con la clasificación directa gracias a la diferencia de goles. Fue a uno la igualdad, con un partido sufrido más de la cuenta para quien ahora será el local. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones América vs Puebla

Frente al Mazatlán, la ‘Franja' había llegado como uno de los favoritos para avanzar a estos cuartos de final, pero no la tuvo para nada fácil, puesto que los violetas y negros llevaron el partido hasta los penales. Igualmente, desde el punto penal, pudimos ver como avanzaron para enfrentarse al equipo campeón del Apertura y segundo en el Clausura, que aparentemente es superior.

Sin embargo, el partido de ida no reflejó tal diferencia entre ambos. Es más, si no fuese por el gol del uruguayo Sebastián Cáceres a diez minutos del final, llegarían con desventaja a definir en casa. Es de suponer que sacarán su mejor versión en el Azteca este sábado, pero lo cierto es que el América no convenció.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que América tiene un 59% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 17% de Puebla, mientras que la igualdad figura en un 24%.

Mejores apuestas América vs Puebla

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este América vs Puebla.

    • Lo más seguro, es que veremos que en el América vs Puebla, la victoria quedará en la casa del conjunto local y consigo, la clasificación. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados además de ser los campeones del Apertura, y enfrentarán a un equipo que sufrió más de la cuenta para llegar hasta esta instancia, pese a que en el partido de ida se hicieron fuertes.
    • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe sobre todo al poderío ofensivo que ha demostrado tener ambos clubes a lo largo de toda la temporada. Aunque la falta de Federico Viñas es un golpe sensible para el América en este aspecto.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido, el cual se estima que será América.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

América vs Puebla
 

Cuotas de apuestas América vs Puebla

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre América vs Puebla. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: América (1.60) – Empate (4.33) – Puebla (5.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: América (1.70) – Puebla (3.28)

Codere:

Ganador del partido: América (1.61) – Empate (4.33) – Puebla (5.36)
Total de goles: Más de 2 (1.57) – Menos de 2 (2.05)
Ambos anotarán: Sí (1.92) – No (1.84)
Clasificará: América (1.71) – Puebla (3.27)

1xBET:

Ganador del partido: América (1.64) – Empate (4.31) – Puebla (5.37)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.85)
Clasificará: América (1.70) – Puebla (3.28)

Previa América vs Puebla

Si hablamos del historial, el América lidera sin discusión el registro de enfrentamientos entre ambos con un margen considerable. Además, desde abril de 2018 que la ‘Franja' no logra ganarle a este club, habiendo sufrido desde ese entonces siete derrotas consecutivas, que por fin lograron detener con un empate este año.

Sin embargo, lo último claramente fue este empate, y de cara a la vuelta, las ‘Águilas' no podrán contar con Federico Viñas y quizás tampoco con Richard Sánchez, ambos lesionados.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver América vs Puebla?

El partido que enfrentará a América vs Puebla, será disputado en el Estadio Azteca, a las (18:00) horas de México y (20:00) de Argentina, del día sábado 14 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

América vs Puebla