Trucos MX
  • Liga MX
  • Atlas

    Atlas

jb_vs.svg
  • Chivas

    Chivas

Atlas vs Chivas

Atlas vs Chivas

Ya se disputaron todos los partidos de ida en estos cuartos de final, por lo que estamos a nada de conocer quienes serán los cuatro mejores equipos de México. En esta ocasión, hablaremos del Atlas vs Chivas, donde en el Clausura, uno de los dos terminó con la misma cantidad de puntos que uno de los ya clasificados, pero por diferencia de goles no pudo quedarse con la cuarta plaza.  Su rival, por una unidad logró disputar esta fase. Los ‘Zorros' llevan la ventaja por dos a uno. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Atlas vs Chivas

Sin dudas que la recta final del Clausura, fue muy frenética, pero más infartantes están siendo estos cruces de cuartos. Si miramos con atención la tabla del Clausura, Chivas terminó mal posicionado de los dos de Guadarajara, igualando en puntos con uno que clasificó de manera directa pero los condenó la diferencia de goles. Igualmente, hubo derbi y se lo quedó jugando de visita el Atlas, tercero en la rueda mencionada.

Podríamos decir que el resultado, era predecible. Sin embargo, se esperaba más de un Chivas que jugó con su gente. Si no fuera por Cristian Calderón, estarían prácticamente eliminados de la llave, pero con ese tanto descontaron el marcador y llegan a Jalisco con esperanzas.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Atlas tiene un 38% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 32% de Chivas, mientras que la igualdad figura en un 30%.

Mejores apuestas Atlas vs Chivas

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Atlas vs Chivas.

  • Te aseguramos que en el Atlas vs Chivas, la victoria y consigo la clasificación, quedarán en la casa del conjunto local. En la ida pensamos que el encuentro iba a estar parejo por la calidad del Atlas, y fueron los ‘Zorros' que vencieron por un pelo. Ahora, les toca cerrar la serie en casa.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. En la ida, han vivido un trámite parejo donde ambos han logrado convertir. Esta vez, seguramente sea de igual manera.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante viable. Probablemente veamos dianas de ambos conjuntos.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Atlas vs Chivas
 

Cuotas de apuestas Atlas vs Chivas

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Atlas vs Chivas. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Atlas (2.16) – Empate (3.33) – Chivas (3.50)
Total de goles: Más de 2 (1.90) – Menos de 2 (1.81)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.67)
Clasificará: Atlas (1.50) – Chivas (3.71)

Betway:

Ganador del partido: Atlas (2.17) – Empate (3.35) – Chivas (3.51)
Total de goles: Más de 2 (1.92) – Menos de 2 (1.81)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.68)
Clasificará: Atlas (1.50) – Chivas (3.72)

Caliente:

Ganador del partido: Atlas (2.20) – Empate (3.23) – Chivas (3.50)
Total de goles: Más de 2 (1.90) – Menos de 2 (1.83)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.63)
Clasificará: Atlas (1.53) – Chivas (3.71)

Previa Atlas vs Chivas

En el partido de ida, el Chivas no logró plasmar la tenencia de pelota y remates con peligro real, mientras que el Atlas supo pegar temprano y se quedó con la ventaja. Pero la vuelta no será un trámite, ya que este es el partido más importante de Guadarajara, el derbi por excelencia. Con la calidad de ambos equipos, el historial es algo ajustado. En los últimos tres partidos, cada uno se llevó una victoria y el restante fie un empate. Sin embargo, entre 2019 y 2021, fueron seis victorias para Chivas.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Atlas vs Chivas?

El partido que enfrentará a Atlas vs Chivas, será disputado en el Estadio Jalisco, a las 18:00 horas de México y 20:00 de Argentina, del día domingo 15 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Atlas vs Chivas