Trucos MX
  • Liga MX
  • Atlas

    Atlas

jb_vs.svg
  • Tigres

    Tigres

Atlas vs Tigres

Atlas vs Tigres

Ya se disputaron todos los partidos de cuartos de final, por lo que ahora, resta ver la disputa entre los cuatro mejores equipos de México por un lugar en la final. En esta ocasión, hablaremos del Atlas vs Tigres, donde en el Clausura, los dos clubes lograron clasificar a esta fase de eliminación de manera directa, aunque para llegar hasta esta instancia, sufrieron bastante.  A ninguno le sobró nada en los cuartos, y se estima que ambos son muy similares en cuanto a calidad. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Atlas vs Tigres

Ahora, lo que nos queda por ver es el mejor fútbol de México. Sin dudas que la recta final del Clausura, fue muy frenética, pero más infartantes van a ser estos cruces de semifinales. Como dijimos, a ninguno le sobró nada. Por el lado del local,  un empate y una victoria ajustada fueron suficientes para eliminar a Chivas, que no fue mejor en la segunda rueda pero se plantó firme ante los ‘Zorros'. Igualmente, era un resultado esperable.

Lo que no era tan esperable fue la clasificación gracias una victoria y una derrota, ambos resultados por uno a cero. Sin dudas que lo hecho por Cruz Azul fue sublime, y no les faltó nada para avanzar a semifinales. Pero al fin y al cabo, el segundo del Clausura se plantó donde lo esperábamos ver.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Atlas tiene un 38% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 32% de Tigres, mientras que la igualdad figura en un 30%.

Mejores apuestas Atlas vs Tigres

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Atlas vs Tigres.

  • Podemos predecir que en el Atlas vs Tigres, la victoria será del conjunto local. En la ida pensamos que el encuentro será parejo por la calidad del Atlas jugando en su casa, pero Tigres es el favorito para quedarse con la llave. Si clasifica la visita, lo hará gracias a un buen partido de vuelta.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. En las llaves anteriores, han vivido un trámite parejo donde ambos han logrado convertir. Esta vez, seguramente sea de igual manera.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es viable. Probablemente veamos dianas de ambos conjuntos.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Atlas vs Tigres

Cuotas de apuestas Atlas vs Tigres

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Atlas vs Tigres. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Atlas (2.56) – Empate (3.13) – Tigres (3.90)
Total de goles: Más de 2 (1.80) – Menos de 2 (1.91)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.67)
Clasificará: Atlas (2.50) – Tigres (1.71)

Betway:

Ganador del partido: Atlas (2.57) – Empate (3.13) – Tigres (3.90)
Total de goles: Más de 2 (1.81) – Menos de 2 (1.91)
Ambos anotarán: Sí (2.04) – No (1.67)
Clasificará: Atlas (2.50) – Tigres (1.74)

Caliente:

Ganador del partido: Atlas (2.56) – Empate (3.15) – Tigres (3.93)
Total de goles: Más de 2 (1.80) – Menos de 2 (1.93)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.65)
Clasificará: Atlas (2.50) – Tigres (1.74)

Previa Atlas vs Tigres

Lo que hemos visto a lo largo de la historia, es que pese a la superioridad de Tigres en cuanto a grandeza, el historial siempre ha estado inclinado hacia ellos pero por poca diferencia. Pero lo que hace que esta llave sea picante, es lo visto en los cuartos de final. El Atlas logró llegar hasta aquí con dificultades, pero fueron los ‘Felinos' quienes igualaron en goles frente a su rival y aún así, llegaron hasta aquí.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Atlas vs Tigres?

El partido que enfrentará a Atlas vs Tigres, será disputado en el Estadio Jalisco, a las 21:00 horas de México y 23:00 de Argentina, del día miércoles 18 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Atlas vs Tigres