Trucos MX
  • Liga MX
  • Chivas

    Chivas

jb_vs.svg
  • Atlas

    Atlas

Chivas vs Atlas

Chivas vs Atlas

Ya vistas las posiciones definitivas del Torneo Clausura de la Liga MX, es momento de comenzar las eliminatorias para la fase final del campeonato, donde esperan Pachuca, Tigres, Atlas y el América. En esta ocasión, hablaremos del Chivas vs Atlas, donde uno de los dos terminó con la misma cantidad de puntos que uno de los ya clasificados, pero por diferencia de goles no pudo quedarse con la cuarta plaza.  Su rival, por una unidad logró disputar esta fase. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Chivas vs Atlas

Sin dudas que la recta final del Clausura, fue muy frenética. Si miramos con atención, hay cuatro equipos en igualdad de puntos, pero sólo uno se quedó con la cuarta posición. En esa disputa, Chivas se quedó en el medio, sin poder clasificar directamente y teniendo que enfrentar a Pumas en la eliminatoria. Igualmente, este partido no les causó ninguna incomodidad, puesto que golearon por cuatro a uno

Pero el rival que tendrán en esta ocasión, es mucho más peligroso. En el Apertura, no pudieron seguirle el ritmo al América y por ende, quedaron en segundo lugar. La venganza llegó en el Clausura, cuando los superaron por una unidad quedando terceros, pero sin poder pelear por ganar el torneo corto. Tras lo visto durante la campaña, este derbi de Guadarajara puede que quede en la casa del local, pero la llave tiende la balanza en manos de los rojinegros.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Chivas tiene un 38% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 32% de Atlas, mientras que la igualdad figura en un 30%.

Mejores apuestas Chivas vs Atlas

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Chivas vs Atlas.

  • Estimamos que en el Chivas vs Atlas, los puntos quedarán en la casa del conjunto local. Sin embargo, se debe exclusivamente a la localía, y que este equipo viene de clasificar con una goleada. El nivel de Atlas nos hace pensar que la clasificación en general será muy pareja.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener los de Guadarajara a lo largo del campeonato, no tanto por lo hecho por Pumas.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante viable. Probablemente veamos dianas de ambos conjuntos.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Chivas vs Atlas

Cuotas de apuestas Chivas vs Atlas

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Chivas vs Atlas. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Chivas (2.36) – Empate (3.13) – Atlas (3.30)
Total de goles: Más de 2 (1.90) – Menos de 2 (1.81)
Ambos anotarán: Sí (2.22) – No (1.67)
Clasificará: Chivas (2.50) – Atlas (1.71)

Betway:

Ganador del partido: Chivas (2.37) – Empate (3.16) – Atlas (3.31)
Total de goles: Más de 2 (1.90) – Menos de 2 (1.87)
Ambos anotarán: Sí (2.23) – No (1.67)
Clasificará: Chivas (2.51) – Atlas (1.71)

Caliente:

Ganador del partido: Chivas (2.38) – Empate (3.13) – Atlas (3.29)
Total de goles: Más de 2 (1.90) – Menos de 2 (1.83)
Ambos anotarán: Sí (2.22) – No (1.68)
Clasificará: Chivas (2.50) – Atlas (1.71)

Previa Chivas vs Atlas

Este es el partido más importante de Guadarajara, el derbi por excelencia. Por ende, y con la calidad de ambos equipos, el historial es algo ajustado. En los últimos tres partidos, cada uno se llevó una victoria y el restante fie un empate. Sin embargo, entre 2019 y 2021, fueron seis victorias para Chivas.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Chivas vs Atlas?

El partido que enfrentará a Chivas vs Atlas, será disputado en el Estadio Omnilife, a las 21:05 horas de México y 23:05 de Argentina, del día jueves 12 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Chivas vs Atlas