Trucos MX
  • Liga MX
  • Chivas

    Chivas

jb_vs.svg
  • Pumas

    Pumas

Chivas vs Pumas

Chivas vs Pumas

Ya visto como finalizó el Torneo Clausura de la Liga MX, es momento de comenzar las eliminatorias para la fase final del campeonato, donde esperan Pachuca, Tigres, Atlas y el América. En esta ocasión, hablaremos del Chivas vs Pumas, donde uno de los dos terminó con la misma cantidad de puntos que uno de los ya clasificados, pero por diferencia de goles no pudo quedarse con la cuarta plaza.  Su rival, por una unidad logró disputar esta fase. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Chivas vs Pumas

Sin dudas que la recta final del Clausura, fue muy frenética. Si miramos con atención, hay cuatro equipos en igualdad de puntos aspirando a esa cuarta plaza de clasificación directa a la siguiente fase, pero sólo el América la obtuvo tras haber logrado una mejor diferencia de goles que el resto. Entre esos equipos que se quedaron a las puertas, está el Chivas de Guadarajara, que metió un pleno de puntos en las últimas cuatro fechas pero no le fue suficiente.

Los ‘Universitarios' lograron una mejor campaña que el Apertura anterior, pero apenas por el hecho de haber obtenido un punto más en la tabla. En cuanto a la posición, se mantuvieron en esa onceava plaza. Justo por esa unidad, lograron en la última victoria la clasificación a esta instancia, pero el hecho de haberlo hecho por la puerta trasera, hace que tengan que enfrentar a un equipo bastante superior.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Chivas tiene un 46% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 27% de Pumas, mientras que la igualdad figura en un 27%.

Mejores apuestas Chivas vs Pumas

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Chivas vs Pumas.

  • Probablemente, veremos que en el Chivas vs Pumas, los puntos quedarán en la casa del conjunto local. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que además, a pesar de haber ganado en su último partido, finalizaron por debajo en la tabla.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener los de Guadarajara a lo largo del campeonato, no tanto por lo hecho por Pumas.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante viable. Probablemente veamos dianas de ambos conjuntos.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Chivas vs Pumas

Cuotas de apuestas Chivas vs Pumas

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Chivas vs Pumas. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Chivas (2.06) – Empate (3.53) – Pumas (3.51)
Total de goles: Más de 2 (1.50) – Menos de 2 (2.51)
Ambos anotarán: Sí (1.82) – No (1.97)
Clasificará: Chivas (1.50) – Pumas (2.31)

Betway:

Ganador del partido: Chivas (2.06) – Empate (3.53) – Pumas (3.51)
Total de goles: Más de 2 (1.50) – Menos de 2 (2.51)
Ambos anotarán: Sí (1.82) – No (1.97)
Clasificará: Chivas (1.50) – Pumas (2.31)

Caliente:

Ganador del partido: Chivas (2.06) – Empate (3.53) – Pumas (3.51)
Total de goles: Más de 2 (1.50) – Menos de 2 (2.51)
Ambos anotarán: Sí (1.82) – No (1.97)
Clasificará: Chivas (1.50) – Pumas (2.31)

Previa Chivas vs Pumas

Así como esperamos que el conjunto local se quede con la victoria, esta ha sido la tendencia a lo largo del historial de este enfrentamiento, aunque no con demasiada diferencia. Desde principios de 2019 que Pumas no logra llevarse los tres puntos ante este rival.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Chivas vs Pumas?

El partido que enfrentará a Chivas vs Pumas, será disputado en el Estadio Omnilife, a las 19:15 horas de México y 21:15 de Argentina, del día domingo 8 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Chivas vs Pumas