Trucos MX
  • Liga MX
  • Cruz Azul

    Cruz Azul

jb_vs.svg
  • Necaxa

    Necaxa

Cruz Azul vs Necaxa

Cruz Azul vs Necaxa Liga MX 2022

Ya finalizado el Torneo Clausura de la Liga MX, es hora de comenzar las eliminatorias para la fase final del campeonato, donde esperan Pachuca, Tigres, Atlas y el América.

En esta ocasión, hablaremos del Cruz Azul vs Necaxa, donde el vigente campeón de México irá en busca de revalidar el título, frente a un club que terminó apenas dos puntos por debajo en la segunda rueda. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Cruz Azul vs Necaxa

La Liga MX es una de las más atractivas, no sólo por el hecho de su calidad futbolística, sino también por la competitividad que hay en esta.

El vigente campeón, la ‘Máquina Cementera' apenas pudo acceder a las eliminatorias para la fase final del Clausura y estuvo lejos de la punta en el Apertura. Ni siquiera el América, que es el equipo más ganador del país, ha logrado mantener una hegemonía, aunque se quedó con el primer campeonato corto este año y pretende aumentar la ventaja sobre Chivas en el palmares.

Lo de Necaxa es un poco menos alentador, puesto que logró colarse en este reducido apenas por dos unidades, y ni hablemos de su rendimiento en el Apertura puesto que lo finalizó más cerca del fondo que de la cima.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Cruz Azul tiene un 40% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 25% de Necaxa, mientras que la igualdad figura en un 35%.

Mejores apuestas Cruz Azul vs Necaxa

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Cruz Azul vs Necaxa.

  • Es casi seguro que en el Cruz Azul vs Necaxa, los puntos quedarán en la casa del conjunto local. Recuerda que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que además, aparte de haber caído derrotado en su último partido, finalizaron por debajo en la tabla.
  • Teniendo en cuenta que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es una opción interesante. Sin embargo, esto será posible por la mala defensa de ambos. Igualmente, las cuotas son bastante parejas para este mercado.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido.
  • Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Cruz Azul vs Necaxa Liga MX 2022

Cruz Azul vs Necaxa

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Cruz Azul vs Necaxa. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

  • Ganador del partido: Cruz Azul (2.16) – Empate (3.26) – Necaxa (3.61)
  • Total de goles: Más de 2 (1.8) – Menos de 2 (1.91)
  • Ambos anotarán: Sí (2.22) – No (1.67)
  • Clasificará: Cruz Azul (1.60) – Necaxa (2.31)

 

Codere:

  • Ganador del partido: Cruz Azul (2.18) – Empate (3.27) – Necaxa (3.61)
  • Total de goles: Más de 2 (1.81) – Menos de 2 (1.94)
  • Ambos anotarán: Sí (2.23) – No (1.67)
  • Clasificará: Cruz Azul (1.60) – Necaxa (2.35)

 

1xBET:

  • Ganador del partido: Cruz Azul (2.16) – Empate (3.26) – Necaxa (3.61)
  • Total de goles: Más de 2 (1.85) – Menos de 2 (1.91)
  • Ambos anotarán: Sí (2.22) – No (1.67)
  • Clasificará: Cruz Azul (1.60) – Necaxa (2.31)

 

Además, te recomendamos una apuesta combinada ideal para este partido: 2x y ambos equipos anotarán (3.11)

Previa Cruz Azul vs Necaxa

Por lo que hemos visto, podemos denotar una superioridad de los azules que se notó en la tabla a lo largo de toda la temporada, aunque la última vez que se vieron las caras, los puntos fueron para los ‘Rayos' por dos a uno. Igualmente, en los tres anteriores a este, la ‘Máquina Cementera' le convirtió siete dianas a este equipo, y apenas recibió una.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Cruz Azul vs Necaxa?

El partido que enfrentará a Cruz Azul vs Necaxa, será disputado en el Estadio Azteca, a las 17:45 horas de México y 19:45 de Argentina, del día miércoles 7 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Cruz Azul vs Necaxa