Trucos MX
  • Champions League
  • Liverpool FC

jb_vs.svg
  • Real Madrid

    Real Madrid

Liverpool vs Real Madrid

Liverpool vs Real Madrid

Es para muchos, el partido más esperado de una temporada a nivel de clubes, puesto que es la competición más prestigiosa en el mundo del fútbol. Además, la final llegó el mejor equipo en cuanto a rendimiento, pero deberá enfrentar a otro cuyo sinónimo es justamente, Champions League, puesto que son los más ganadores por diferencia.  Por ello y para que no te pierdas ningún detalle, te dejamos nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido. ¡Al lío!

Predicciones Liverpool vs Real Madrid

El partido que todos estábamos esperando está a la vuelta de la esquina, pero quizás no es entre los equipos que esperábamos. Y es que el fútbol es una montaña rusa de emociones, donde nunca un equipo se puede rendir antes del final. Esto lo demostró el ‘Merengue', que contra todo pronóstico estrictamente futbolístico, eliminó a un Manchester City que fue superior, pero no pudo defender su ventaja cuando faltaba nada más, la adición del árbitro en la vuelta.

Se podría decir que el Real Madrid, 13 veces campeones de este torneo, llegaron hasta aquí por tener la famosa mística, pero necesitarán algo más que una camiseta gloriosa para conquistar la 14. Estuvieron desde el minuto dos de la ida hasta la adición sobre el final de la vuelta, virtualmente eliminados, y con justificación. Ahora, jugarán ante un Liverpool que logró 92 puntos en su torneo doméstico y viene más que entonado para vengarse de lo sucedido en 2018.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Liverpool tiene un 47% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 27% de Real Madrid, mientras que la igualdad figura en un 26%.

Mejores apuestas Liverpool vs Real Madrid

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la UEFA Champions League, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Liverpool vs Real Madrid.

    • Es muy complicado predecir un ganador puesto que son al día de hoy, los dos mejores equipos del mundo, de eso no hay duda. Sin embargo, hay una diferencia entre ambos futbolísticamente evidente, y también pesa la calidad de disputar una llave a un partido. En esto, el Liverpool es superior.
    • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Las cuotas son bastante bajas para esta opción, y viendo antecedentes, es evidente la razón de esto.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es muy viable. El poderío ofensivo de ambos es brutal.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Liverpool vs Real Madrid

Cuotas de apuestas Liverpool vs Real Madrid

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Liverpool vs Real Madrid. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Liverpool (2.16) – Empate (3.73) – Real Madrid (3.65)
Total de goles: Más de 2 (1.30) – Menos de 2 (3.21)
Ambos anotarán: Sí (1.62) – No (2.17)

Betway:

Ganador del partido: Liverpool (2.18) – Empate (3.75) – Real Madrid (3.67)
Total de goles: Más de 2 (1.30) – Menos de 2 (3.21)
Ambos anotarán: Sí (1.61) – No (2.17)

Caliente:

Ganador del partido: Liverpool (2.15) – Empate (3.73) – Real Madrid (3.65)
Total de goles: Más de 2 (1.32) – Menos de 2 (3.21)
Ambos anotarán: Sí (1.62) – No (2.15)

Previa Liverpool vs Real Madrid

Lo que debemos resaltar, es el resultado anterior de esta final, porque hay un antecedente bastante fresco. Se cruzaron en la final de la edición 2017/18, donde incluso varias de las figuras de ese partido, siguen jugando en estos clubes. Sadio Mané convirtió un descuento para los ‘Reds' y fue figura, tras un Mohamed Salah que se había retirado lesionado, pero no pudo evitar una victoria blanca por tres a uno.

¿Dónde ver Liverpool vs Real Madrid?

El partido que enfrentará a Liverpool vs Real Madrid, será disputado en el Stade de France, a las 14:00 horas de México y 21:00 de España, del día sábado 28 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Liverpool vs Real Madrid