Trucos MX
  • Liga MX
  • Pachuca

    Pachuca

jb_vs.svg
  • America

    América

Pachuca vs América

Pachuca vs América

Pasó el partido de ida de estas semifinales, y con ello, ya podemos sacar algunas conclusiones de cara a la vuelta este fin de semana. En esta ocasión, hablaremos del Pachuca vs América, donde el líder del pasado torneo corto, choca con el ganador del Clausura. La ida resultó en empate a uno, por lo que todo se decide en Hidalgo. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Pachuca vs América

No es ninguna sorpresa que estos dos equipos lleven la clasificación a la final hasta el último minuto. Pues, han sido los dos mejores de toda la temporada, cada uno quedándose con un campeonato corto y luego superando a sus rivales en los cuartos de final. Lo visto en el partido de ida, es una clara muestra de que será difícil asegurarte que uno de los dos va a ganar, aunque claramente uno de ellos tiene la balanza a su favor.

Los del uruguayo Guillermo Almada no tuvieron prácticamente rival que se les acercara en la segunda rueda, y pese a jugar en territorio hostil la ida, lograron un empate cerca del final que ahora les permite definir en casa. El trámite de ese partido fue muy igualado, pero es de suponer que ahora, se harán fuertes en casa.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Pachuca tiene un 41% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 31% de América, mientras que la igualdad figura en un 28%.

Mejores apuestas Pachuca vs América

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Pachuca vs América.

  • Lo más seguro, es que veremos que en el Pachuca vs América, el conjunto que oficiará de local podrá ganar y finalmente quedarse con la llave. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo que le está costando rendir en su máximo potencial y ahora le toca jugar en territorio hostil.
  • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener el conjunto dirigido por Almada a lo largo del campeonato. Además, ambos convirtieron en la ida.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante viable. Así como en la ida, lo más probable es que ambos conviertan.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Pachuca vs América

Cuotas de apuestas Pachuca vs América

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Pachuca vs América. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Pachuca (2.30) – Empate (3.43) – América (3.05)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.53)
Ambos anotarán: Sí (1.71) – No (1.94)
Clasificará: Pachuca (1.30) – América (3.08)

Codere:

Ganador del partido: Pachuca (2.30) – Empate (3.44) – América (3.10)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.56)
Ambos anotarán: Sí (1.71) – No (1.96)
Clasificará: Pachuca (1.30) – América (3.05)

1xBET:

Ganador del partido: Pachuca (2.32) – Empate (3.42) – América (3.05)
Total de goles: Más de 2 (1.57) – Menos de 2 (2.53)
Ambos anotarán: Sí (1.71) – No (1.95)
Clasificará: Pachuca (1.30) – América (3.09)

Previa Pachuca vs América

Fue empate a uno en la ida, y los resultados que nos muestra el historial, también son ajustados. Para suerte de ambos, llegarán con todo el plantel de cada uno a disposición.

El clasificado de esta llave, pasará a la final del reducido.

¿Dónde ver Pachuca vs América?

El partido que enfrentará a Pachuca vs América, será disputado en el Estadio Hidalgo, a las (20:05) horas de México y (22:05) de Argentina, del día sábado 22 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Pachuca vs América