Trucos MX
  • Liga MX
  • Pachuca

    Pachuca

jb_vs.svg
  • Atlas

    Atlas

Pachuca vs Atlas

Pachuca vs Atlas

Las semifinales fueron de infarto. La ida de la final, ganada por los ‘Zorros', también fue muy ajustada. Todo se resume a los últimos 90 minutos, que prometen ser frenéticos hasta que finalicen. Hablaremos del Pachuca vs Atlas, donde en el Clausura, los dos clubes lograron clasificar a esta fase de eliminación de manera directa, siendo los ‘Tuzos' ganadores de esta rueda, aunque para llegar hasta esta instancia, sufrieron bastante. A ninguno le sobró nada en las eliminatorias. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Pachuca vs Atlas

La ida fue una locura, pero lo mejor está por llegar. Ahora, es a todo o nada. El favorito siempre es el local cuando hay un nivel tan parejo, pero justamente el que ahora oficiará como este, tiene una tarea algo complicada.

Los ‘Zorros', vienen de clasificar prácticamente sobre la hora ante un Tigres que se plantó para remontar épicamente un tres a cero sufrido en la ida. Lejos de ser un trámite para Atlas, los ‘Felinos' se quedaron a apenas una diana de lograr el objetivo. Pero en la ida de la final, aprovecharon la ventaja de jugar con su gente y en un partido parejo, lograron llegar a la vuelta con un colchón de dos goles que ahora deben defender.

Por el otro, el ganador del Clausura que viene de pasar por arriba en casa a un América que ganó el Apertura, ahora está entre la espada y la pared. Tienen la capacidad de dar vuelta esta situación y conquistar la Liga MX, pero deberán recuperar la efectividad que no tuvieron en el primer partido.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Pachuca tiene un 55% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 19% de Atlas, mientras que la igualdad figura en un 26%.

Mejores apuestas Pachuca vs Atlas

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Pachuca vs Atlas.

    • Predecir la ida fue muy difícil, y el trámite del partido nos justificó. Atlas es un club que se hace muy fuerte en casa, y así lo demostraron en la ida con esa victoria por dos a cero. Pero ahora es el turno de Pachuca, quien seguramente se quede con el partido. La clave, será lograr convertir al menos dos goles.
    • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. En la ida, ya hubo dos pero del Atlas. Pachuca tiene todo para ganar este partido, pero ya hemos visto que ambos son capaces de convertir.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es poco viable. Los momios están ajustados, pero lo más probable es que veamos sólo goles del ganador.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Pachuca vs Atlas

Cuotas de apuestas Pachuca vs Atlas

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Pachuca vs Atlas. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Pachuca (1.76) – Empate (3.73) – Atlas (4.95)
Total de goles: Más de 2 (1.70) – Menos de 2 (2.41)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.67)

Campeón: Atlas (1.39) – Pachuca (3.00)

Betway:

Ganador del partido: Pachuca (1.79) – Empate (3.75) – Atlas (4.95)
Total de goles: Más de 2 (1.70) – Menos de 2 (2.44)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.67)

Campeón: Atlas (1.39) – Pachuca (3.01)

Caliente:

Ganador del partido: Pachuca (1.76) – Empate (3.73) – Atlas (4.96)
Total de goles: Más de 2 (1.71) – Menos de 2 (2.41)
Ambos anotarán: Sí (2.05) – No (1.67)

Campeón: Atlas (1.40) – Pachuca (3.00)

Previa Pachuca vs Atlas

Si vamos al historial, apenas con la conseguida en la ida, sólo una victoria tiene de ventaja el conjunto ‘Tuzo'. Los últimos resultados se los han repartido casi equitativamente, pero hay algo que debemos recalcar. Pachuca fue ampliamente superior a sus rivales en las eliminatorias, pero han quedado en jaque por primera vez. Por más que ahora serán locales, tienen una misión bastante complicada.

¿Dónde ver Pachuca vs Atlas?

El partido que enfrentará a Pachuca vs Atlas, será disputado en el Estadio Hidalgo, a las 20:10 horas de México y 22:10 de Argentina, del día jueves 26 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Pachuca vs Atlas