Trucos MX
  • Liga MX
  • Pachuca

    Pachuca

jb_vs.svg

Pachuca vs San Luis

Pachuca vs San Luis

Pasó el partido de ida de estos cuartos de final, y ya podemos sacar algunas conclusiones de cara a la vuelta este fin de semana. En esta ocasión, hablaremos del Pachuca vs San Luis, donde el líder del pasado torneo corto, choca con una de las sorpresas que viene de eliminar a Rayados por la vía de los penales. La ida resultó en empate a dos, con los de Potosí igualando pasada la hora. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Pachuca vs San Luis

Es una sorpresa que el conjunto potosino haya llegado hasta esta instancia, por haber eliminado a uno de los clubes que siempre es candidato a llegar lejos por el plantel y poder económico que tiene como lo es el Rayados. Pero el fútbol no conoce de estos detalles, y por una tanda de penales bastante errática, clasificó San Luis. En esta llave, les tocó quien terminó como el líder del Clausura, y una vez más, estuvieron a la altura. Ahora, toca definir la serie de visitante.

Los del uruguayo Guillermo Almada no tuvieron prácticamente rival que se les acercara en la segunda rueda, puesto que Tigres logró recortar distancias en esa última fecha y ponerse nada más que a cinco puntos. De 17 encuentros, Pachuca apenas perdió tres, y terminaron siendo junto a Atlas los menos goleados. Pero ahora, es un mata-mata y no pueden fallar. Parecía que tenían el partido de ida controlado, ante un equipo supuestamente inferior, pero la victoria se les escapó cuatro minutos pasada la hora.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que San Luis tiene un 59% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 17% de Pachuca, mientras que la igualdad figura en un 24%.

Mejores apuestas San Luis vs Pachuca

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Pachuca vs San Luis.

  • Lo más seguro, es que veremos que en el Pachuca vs San Luis, el conjunto que oficiará de local podrá ganar y finalmente quedarse con la llave. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que pudo hacerles fuerza en la ida, pero ahora juegan en territorio hostil.
  • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener el conjunto dirigido por Almada a lo largo del campeonato. Además, ambos convirtieron por duplicado en la ida.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido, el cual se estima que será Pachuca.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Pachuca vs San Luis

Cuotas de apuestas Pachuca vs San Luis

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Pachuca vs San Luis. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Pachuca (1.50) – Empate (3.33) – San Luis (5.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (2.91) – No (1.84)
Clasificará: Pachuca (1.90) – San Luis (3.88)

Codere:

Ganador del partido: Pachuca (1.51) – Empate (3.36) – San Luis (5.35)
Total de goles: Más de 2 (1.55) – Menos de 2 (2.05)
Ambos anotarán: Sí (2.96) – No (1.84)
Clasificará: Pachuca (1.96) – San Luis (3.86)

1xBET:

Ganador del partido: Pachuca (1.59) – Empate (3.43) – San Luis (5.39)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (2.92) – No (1.84)
Clasificará: Pachuca (1.90) – San Luis (3.87)

Previa Pachuca vs San Luis

El partido de ida finalizó con un empate a dos. Con la previa que hemos hecho y las probabilidades que anunciamos, seguramente pensarás que el historial refleja la misma ventaja. Sin embargo, esto no es así. Producto de que Atlético San Luis no siempre ha estado en primera división, apenas se registran nueve cruces en el historial de ambos, en los que hay cuatro victorias para cada lado. Igualmente, desde 2019 que no logran vencer al Pachuca, y probablemente en esta ocasión no logren romper la racha negativa.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Pachuca vs San Luis?

El partido que enfrentará a Pachuca vs San Luis, será disputado en el Estadio Hidalgo, a las (20:05) horas de México y (22:05) de Argentina, del día sábado 14 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,000
#2
Betsson
Betsson star1 Betsson star2 Betsson star3 Betsson star4 Betsson star5 4.9 / 5
100% hasta $2,000
#3
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,500
#4
Betwinner
Betwinner star1 Betwinner star2 Betwinner star3 Betwinner star4 Betwinner star5 4.7 / 5
100% hasta $2,000
#5
Winpot México
Winpot México star1 Winpot México star2 Winpot México star3 Winpot México star4 Winpot México star5 4.7 / 5
100% hasta $5,000

Pachuca vs San Luis