Trucos MX
  • Liga MX
  • San Luis

    San Luis

jb_vs.svg
  • Pachuca

    Pachuca

San Luis vs Pachuca

San Luis vs Pachuca

Ya entran en acción Pachuca, Tigres, Atlas y el América. Tenemos los clasificados que enfrentarán a los cuatro mejores del Torneo Clausura en las eliminatorias. En esta ocasión, hablaremos del San Luis vs Pachuca, donde el líder del pasado torneo corto, choca con una de las sorpresas que viene de eliminar a Rayados por la vía de los penales. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones San Luis vs Pachuca

De los sobrevivientes de los cruces del fin de semana, es el que más abajo terminó en el Clausura. De hecho, es una sorpresa que hayan llegado hasta esta instancia, por haber eliminado a uno de los clubes que siempre es candidato a llegar lejos por el plantel y poder económico que tiene. Pero el fútbol no conoce de estos detalles, y por una tanda de penales bastante errática, clasificó San Luis. Pero no la tendrán para nada fácil si pretenden seguir avanzando.

Los del uruguayo Guillermo Almada, incluso perdiendo el último partido del campeonato regular, fueron los campeones. No tuvieron prácticamente rival que se les acercara, puesto que Tigres logró recortar distancias en esa última fecha y ponerse nada más que a cinco puntos. De 17 encuentros, Pachuca apenas perdió tres, y terminaron siendo junto a Atlas los menos goleados.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Pachuca tiene un 59% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 17% de San Luis, mientras que la igualdad figura en un 24%.

Mejores apuestas San Luis vs Pachuca

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este San Luis vs Pachuca.

  • Lo más seguro, es que veremos que en el San Luis vs Pachuca, los puntos quedarán en la casa del conjunto local. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que además, aparte de haber caído derrotado en su último partido, finalizaron por debajo en la tabla.
  • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener el conjunto dirigido por Almada a lo largo del campeonato.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido, el cual se estima que será Pachuca.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

San Luis vs Pachuca

Cuotas de apuestas San Luis vs Pachuca

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre San Luis vs Pachuca. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: San Luis (3.00) – Empate (3.33) – Pachuca (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: San Luis (3.40) – Pachuca (2.88)

Codere:

Ganador del partido: San Luis (3.00) – Empate (3.33) – Pachuca (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: San Luis (3.40) – Pachuca (2.88)

1xBET:

Ganador del partido: San Luis (3.00) – Empate (3.33) – Pachuca (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: San Luis (3.40) – Pachuca (2.88)

Previa San Luis vs Pachuca

Con la previa que hemos hecho y las probabilidades que anunciamos, seguramente pensarás que el historial refleja la misma ventaja. Sin embargo, esto no es así. Producto de que Atlético San Luis no siempre ha estado en primera división, apenas se registran nueve cruces en el historial de ambos, en los que hay cuatro victorias para cada lado. Igualmente, desde 2019 que no logran vencer al Pachuca, y probablemente en esta ocasión no logren romper la racha negativa.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver San Luis vs Pachuca?

El partido que enfrentará a San Luis vs Pachuca, será disputado en el Estadio Hidalgo, a las (20:05) horas de México y (22:05) de Argentina, del día miércoles 11 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

San Luis vs Pachuca