Trucos MX
  • Liga MX
  • Puebla

    Puebla

jb_vs.svg
  • América

    América

Puebla vs América

Puebla vs América

Estamos prontos para ver en acción Pachuca, Tigres, Atlas y el América. Tenemos los clasificados que enfrentarán a los cuatro mejores del Torneo Clausura en las eliminatorias. En esta ocasión, hablaremos del Puebla vs América, donde ambos equipos finalizaron con la misma cantidad de puntos en la tabla, pero fueron las ‘Águilas' quienes se quedaron con la clasificación directa gracias a la diferencia de goles. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Puebla vs América

El conjunto local llegó a la eliminación frente al Mazatlán como uno de los favoritos para avanzar a estos cuartos de final, pero no la tuvo para nada fácil, puesto que los violetas y negros llevaron el partido hasta los penales. De esta manera, con un tres a uno, la ‘Franja' con un tres a uno desde los once pasos sentenció el encuentro, y ahora les toca un club que rindió prácticamente al mismo nivel en el Clausura.

Sin embargo, deben tener cuidado, puesto que la temporada del América está siendo muy buena. Se quedaron con el Apertura, y con el pase a cuartos de manera directa, gracias a la diferencia de goles que lograron sacarle no sólo al Puebla, sino a otros equipos. Son quizás los candidatos más potentes para salir campeones.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Puebla tiene un 31% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 41% de Atlas, mientras que la igualdad figura en un 28%.

Mejores apuestas Puebla vs América

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Puebla vs América.

  • Lo más seguro, es que veremos que en el Puebla vs América, la victoria quedará en la casa del conjunto visitante. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados además de ser los campeones del Apertura, y enfrentarán a un equipo que sufrió más de la cuenta para llegar hasta esta instancia.
  • Lo que hemos visto de los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener ambos clubes a lo largo de toda la temporada.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido, el cual se estima que será América.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Puebla vs América

Cuotas de apuestas Puebla vs América

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Puebla vs América. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Puebla (3.00) – Empate (3.33) – América (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: Puebla (3.40) – América (2.88)

Codere:

Ganador del partido: Puebla (3.00) – Empate (3.33) – América (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: Puebla (3.40) – América (2.88)

1xBET:

Ganador del partido: Puebla (3.00) – Empate (3.33) – América (2.35)
Total de goles: Más de 2 (1.58) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (1.91) – No (1.84)
Clasificará: Puebla (3.40) – América (2.88)

Previa Puebla vs América

Con la previa que hemos hecho y las probabilidades que anunciamos, seguramente pensarás que el historial refleja una ventaja similar a las probabilidades de este partido. En este caso, es así. El América lidera sin discusión el registro de enfrentamientos entre ambos con un margen considerable. Además, desde abril de 2018 que la ‘Franja' no logra ganarle a este club, habiendo sufrido desde ese entonces siete derrotas consecutivas, que por fin lograron detener con un empate este año.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Puebla vs América?

El partido que enfrentará a Puebla vs América, será disputado en el Estadio Cuauhtémoc, a las (21:05) horas de México y (23:05) de Argentina, del día miércoles 11 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,000
#2
Betsson
Betsson star1 Betsson star2 Betsson star3 Betsson star4 Betsson star5 4.9 / 5
100% hasta $2,000
#3
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,500
#4
Betwinner
Betwinner star1 Betwinner star2 Betwinner star3 Betwinner star4 Betwinner star5 4.7 / 5
100% hasta $2,000
#5
Winpot México
Winpot México star1 Winpot México star2 Winpot México star3 Winpot México star4 Winpot México star5 4.7 / 5
100% hasta $5,000

Puebla vs América