Trucos MX
  • Liga MX
  • Monterrey

    Monterrey

jb_vs.svg
  • San Luis

    San Luis

Rayados vs San Luis

Rayados vs San Luis

Con los resultados del Torneo Clausura de la Liga MX en mano, es hora de comenzar las eliminatorias para la fase final del campeonato, donde esperan Pachuca, Tigres, Atlas y el América. En esta ocasión, hablaremos del Rayados vs San Luis, donde uno de los más poderosos en tema nombres del plantel y económicamente, enfrentará a uno que terminó tres puntos por debajo en la segunda rueda. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Rayados vs San Luis

El conjunto de la ‘Pandilla', sin dudas ha encarado este campeonato desde el principio con la meta de ser protagonistas. Han hecho una fuerte inversión en el equipo y esto se ve reflejado en los nombres. Sin embargo, lo último que hemos visto de este equipo a un gran nivel, fue aquel Apertura del 2019. Desde ese momento, no han logrado dominar ni siquiera un torneo corto en México. Al menos, en este Clausura han sido competitivos y si no fuese por la diferencia de goles, pudieron haber alcanzado la clasificación directa a la fase final, puesto que igualaron las 26 unidades del América.

Los de Potosí no corrieron con la misma suerte, pero era algo de esperar ya que nunca salieron campeones de México. La historia de ambos clubes no se puede comparar, aunque como mencionamos en la introducción, apenas tres puntos fue la diferencia entre ambos.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Rayados tiene un 59% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 17% de San Luis, mientras que la igualdad figura en un 24%.

Mejores apuestas Rayados vs San Luis

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Rayados vs San Luis.

  • Probablemente, veremos que en el Rayados vs San Luis, los puntos quedarán en la casa del conjunto local. Esto se debe a que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que además, aparte de haber caído derrotado en su último partido, finalizaron por debajo en la tabla.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. Esto se debe al poderío ofensivo que ha demostrado tener la ‘Pandilla' a lo largo del campeonato.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, pero el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido.
  • Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.
Cruz Azul vs Necaxa Liga MX 2022
 

Cuotas de apuestas Rayados vs San Luis

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Rayados vs San Luis. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

  • Ganador del partido: Rayados (1.66) – Empate (4.06) – San Luis (5.61)
  • Total de goles: Más de 2 (1.40) – Menos de 2 (2.61)
  • Ambos anotarán: Sí (1.92) – No (1.67)
  • Clasificará: Rayados (1.30) – San Luis (3.31)

Codere:

  • Ganador del partido: Rayados (1.64) – Empate (4.07) – San Luis (5.66)
  • Total de goles: Más de 2 (1.41) – Menos de 2 (2.62)
  • Ambos anotarán: Sí (1.94) – No (1.68)
  • Clasificará: Rayados (1.35) – San Luis (3.33)

1xBET:

  • Ganador del partido: Rayados (1.63) – Empate (4.05) – San Luis (5.65)
  • Total de goles: Más de 2 (1.46) – Menos de 2 (2.65)
  • Ambos anotarán: Sí (1.95) – No (1.67)
  • Clasificará: Rayados (1.30) – San Luis (3.36)

Previa Rayados vs San Luis

Con la previa que hemos hecho y las probabilidades que anunciamos, seguramente pensarás que el historial refleja la misma ventaja. Sin embargo y para sorpresa de todos, en los doce encuentros que se registran hay paridad para cada resultado, cuatro victorias para cada uno. Y por si fuera poco, desde mediados de 2019 que Rayados no se lleva una victoria ante este rival.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Rayados vs San Luis?

El partido que enfrentará a Rayados vs San Luis, será disputado en el Estadio BBVA Bancomer, a las 20:05 horas de México y 22:05 de Argentina, del día miércoles 7 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Rayados vs San Luis