Trucos MX
  • Liga MX
  • Tigres

    Tigres

jb_vs.svg
  • Atlas

    Atlas

Tigres vs Atlas

Tigres vs Atlas

Con el resultado de la ida, podemos comenzar a deducir quién será el ganador de esta llave que clasificará a la final de la Liga MX. En esta ocasión, hablaremos del Tigres vs Atlas, donde se dio un resultado bastante abultado a favor de los ‘Zorros', siendo una victoria por tres a cero que ahora los ‘Felinos' deben revertir en casa. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Tigres vs Atlas

Llegó por fin ese resultado que rompió con todos los esquemas. Esperábamos que el resultado de ida fuera ajustado pero inclinado para el conjunto que fue local. Se dio que este ganó, pero ese tres a cero fue un impacto para todos, y más teniendo en cuenta lo que fue el trámite del encuentro.

Ahora, por más que Tigres tiene armas como para pelearla hasta el final, la misión parece extremadamente complicada. La buena noticia, es que definen con su gente, por lo que tendrán ese plus extra. Probablemente lo aprovechen, pero de ahí a igualar el global hay un abismo.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Tigres tiene un 51% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 23% de Atlas, mientras que la igualdad figura en un 26%.

Mejores apuestas Tigres vs Atlas

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Tigres vs Atlas.

    • No tenemos dudas que en el Tigres vs Atlas, el ganador será el conjunto local, pero llegar a tres goles para pelear la clasificación a la final será un desafío más que complicado. Ya la clasificación ante Cruz Azul les fue bastante dificultosa, por lo que esto ha sido un golpe bajo para los ‘Felinos'.
    • Teniendo en cuenta que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es una opción interesante. Sin embargo, esto será posible por la mala defensa de ambos. Pese a que Tigres tuvo un muy buen registro goleador a favor en el Clausura, sufrió goles en contra por encima de la media que se esperaba. Además, ese tres a cero en la ida demostró sus falencias y el poderío ofensivo de Atlas.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Tigres vs Atlas

Apuestas Tigres vs Atlas

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Tigres vs Atlas. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Tigres (1.86) – Empate (3.70) – Atlas (4.09)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.42)
Ambos anotarán: Sí (1.90) – No (1.80)
Clasificará: Tigres (7.70) – Atlas (1.08)

Codere:

Ganador del partido: Tigres (1.87) – Empate (3.72) – Atlas (4.09)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.45)
Ambos anotarán: Sí (1.93) – No (1.80)
Clasificará: Tigres (7.70) – Atlas (1.09)

1xBET:

Ganador del partido: Tigres (1.86) – Empate (3.71) – Atlas (4.10)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.32)
Ambos anotarán: Sí (1.80) – No (1.70)
Clasificará: Tigres (7.70) – Atlas (1.08)

Previa Tigres vs Atlas

En la ida, estuvieron muy parejos en cuanto a llegadas al arco rival de cada uno, pero sin dudas que el premio a la efectividad se lo llevó Atlas. Un tres a cero es, supuestamente, un resultado bastante seguro de defender, pero el hecho de jugar en terreno hostil, puede añadirles dificultad para cuidar el resultado de la ida.

El clasificado de esta llave, pasará a la final del reducido.

¿Dónde ver Tigres vs Atlas?

El partido que enfrentará a Tigres vs Atlas, será disputado en el Estadio Universitario UANL, a las 20:05 horas de México y 22:05 de Argentina, del día sàbado 21 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Tigres vs Atlas