Trucos MX
  • Liga MX
  • Tigres

    Tigres

jb_vs.svg
  • Cruz Azul

    Cruz Azul

Tigres vs Cruz Azul

Tigres vs Cruz Azul

Ya tenemos los resultados de los partidos de ida y con ellos, podemos sacar algunas conclusiones y predecir clasificados a semifinales de la Liga MX. En esta ocasión, hablaremos del Tigres vs Cruz Azul, donde el campeón del pasado campeonato, cayó en casa ante el segundo mejor del Clausura y debe revertir la situación en territorio hostil. Sigue leyendo para enterarte de nuestra predicción con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Tigres vs Cruz Azul

La Liga MX es una de las más atractivas, no sólo por el hecho de su calidad futbolística, sino también por la competitividad que hay en esta. Esto se está demostrando en los partidos de cuartos de final, puesto que los que llegaron hasta aquí sin escalas, no la están pasando tan bien. Sí que Tigres llega con cierta tranquilidad a la vuelta, pero incluso no tendrá en sus filas a una de sus figuras, el uruguayo Maxi López.

Sin embargo, se nota la falta de otro uruguayo, pero para Cruz Azul. Desde que se marchó Jonathan Rodríguez, hace falta una figura goleadora. Al menos, el rival que tendrán se complicó sin necesidad con esa expulsión que mencionamos y ahora, el trámite será mucho más igualado, con apenas un gol de diferencia.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Tigres tiene un 40% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 25% de Cruz Azul, mientras que la igualdad figura en un 35%.

Mejores apuestas Tigres vs Cruz Azul

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Tigres vs Cruz Azul.

    • Hay una gran paridad en el Cruz Azul vs Tigres, pero podemos pronosticar que el partido de vuelta quedará en la casa del conjunto visitante y consigo, la clasificación. Recuerda que han demostrado ser un equipo constante en resultados, y enfrentarán a un equipo menor que no pudo lograr el empate con un hombre de más por media hora.
    • Teniendo en cuenta que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es una opción interesante. Sin embargo, esto será posible por la mala defensa de ambos. Pese a que Tigres tuvo un muy buen registro goleador a favor en el Clausura, sufrió goles en contra por encima de la media que se esperaba.
    • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es bastante poco viable. Probablemente veamos únicamente goles del conjunto que se vaya a llevar el partido.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Tigres vs Cruz Azul
 

Apuestas Tigres vs Cruz Azul

Las casas de apuestas Bet365, Codere y 1xBET son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Tigres vs Cruz Azul. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Tigres (1.86) – Empate (3.60) – Cruz Azul (4.69)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.42)
Ambos anotarán: Sí (1.90) – No (1.80)
Clasificará: Tigres (1.70) – Cruz Azul (2.68)

Codere:

Ganador del partido: Tigres (1.87) – Empate (3.61) – Cruz Azul (4.61)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.41)
Ambos anotarán: Sí (1.94) – No (1.84)
Clasificará: Tigres (1.73) – Cruz Azul (2.68)

1xBET:

Ganador del partido: Tigres (1.87) – Empate (3.67) – Cruz Azul (4.69)
Total de goles: Más de 2 (1.60) – Menos de 2 (2.45)
Ambos anotarán: Sí (1.95) – No (1.81)
Clasificará: Tigres (1.70) – Cruz Azul (2.67)

Previa Tigres vs Cruz Azul

En la ida, estuvieron muy parejos, pero Tigres logró pese a tener un jugador menos por la última media hora, llevarse la ventaja. Es una muestra de que los dos equipos suelen ser muy competitivos en la Liga MX, y esto se ha demostrado en los registros de este cruce. Los resultados de los últimos años han sido ajustados. Los últimos dos marcadores, han sido igualdades, mientras que los dos anteriores fueron una victoria para cada uno.

El clasificado de esta llave, pasará a las semifinales del reducido.

¿Dónde ver Tigres vs Cruz Azul?

El partido que enfrentará a Tigres vs Cruz Azul, será disputado en el Estadio Universitario de Nuevo León, a las 20:05 horas de México y 22:05 de Argentina, del día domingo 15 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,500
#2
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,000
#3
Betway.mx
Betway.mx star1 Betway.mx star2 Betway.mx star3 Betway.mx star4 Betway.mx star5 4.7 / 5
200% hasta $3,000
#4
1xbet.com.mx
1xbet.com.mx star1 1xbet.com.mx star2 1xbet.com.mx star3 1xbet.com.mx star4 1xbet.com.mx star5 4.6 / 5
100% hasta $2,200
#5
Ganabet.mx
Ganabet.mx star1 Ganabet.mx star2 Ganabet.mx star3 Ganabet.mx star4 Ganabet.mx star5 4.5 / 5
100% hasta $5,000

Tigres vs Cruz Azul