Trucos MX
  • Liga MX
  • Atlas

    Atlas

jb_vs.svg
  • Pachuca

    Pachuca

Atlas vs Pachuca

Atlas vs Pachuca

Las semifinales fueron de infarto. Ahora, ya tenemos a los dos mejores equipos de México y se enfrentarán en una serie a ida y vuelta por el título. Hablaremos del Atlas vs Pachuca, donde en el Clausura, los dos clubes lograron clasificar a esta fase de eliminación de manera directa, siendo los ‘Tuzos' ganadores de esta rueda, aunque para llegar hasta esta instancia, sufrieron bastante. A ninguno le sobró nada en las eliminatorias. Sigue leyendo para enterarte de nuestro pronóstico con las mejores cuotas y apuestas para este partido.

Predicciones Atlas vs Pachuca

Por fin, llegó el momento. Tenemos a los dos mejores equipos de la Liga MX, y los veremos enfrentarse cara a cara en un duelo a ida y vuelta que será frenético hasta el final, como vienen siendo todas las llaves hasta ahora.

Por un lado, tenemos a los ‘Zorros', que vienen de clasificar prácticamente sobre la hora ante un Tigres que se plantó para remontar épicamente un tres a cero sufrido en la ida. Lejos de ser un trámite para Atlas, los ‘Felinos' se quedaron a apenas una diana de lograr el objetivo.

Por el otro, el ganador del Clausura que viene de pasar por arriba en casa a un América que ganó el Apertura, pero le costó bastante la eliminatoria. Ambos son muy similares en nivel y tienen cosas a su favor. No hay un ganador predilecto, pero sí un gran duelo garantizado.

Los mejores pronósticos de apuestas nos indican que Atlas tiene un 35% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 35% de Pachuca, mientras que la igualdad figura en un 30%.

Mejores apuestas Atlas vs Pachuca

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la Liga MX, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible de este Atlas vs Tigres.

  • Es muy complicado predecir un ganador para la ida, y mucho más el campeón. Ambos son dos equipos bastante equiparables en cuanto a calidad y sin dudas nos ofrecerán una llave mágica. Sin embargo, y pese a la poca diferencia en los momios, podemos predecir que el local se hará fuerte en casa en esta ocasión.
  • Tras haber visto que los registros en cuanto a goles de ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrán más de dos goles inclusive, es la mejor opción. En las llaves anteriores, han logrado convertir varios tantos, por lo que seguramente ambos repitan el rendimiento.
  • Por lo que hemos visto antes, podemos ver que van a haber varios goles, y el apostarle a que ambos equipos lograrán anotar goles es poco viable. Los momios están ajustados, pero lo más probable es que veamos sólo goles del ganador.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán.

Atlas vs Pachuca

Cuotas de apuestas Atlas vs Pachuca

Las casas de apuestas Bet365, Betway y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Atlas vs Pachuca. A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

Ganador del partido: Atlas (2.76) – Empate (3.13) – Pachuca (2.75)
Total de goles: Más de 2 (1.70) – Menos de 2 (2.01)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.67)

Campeón: Atlas (2.30) – Pachuca (2.60)

Betway:

Ganador del partido: Atlas (2.75) – Empate (3.15) – Pachuca (2.76)
Total de goles: Más de 2 (1.70) – Menos de 2 (2.03)
Ambos anotarán: Sí (2.02) – No (1.65)

Campeón: Atlas (2.30) – Pachuca (2.61)

Caliente:

Ganador del partido: Atlas (2.74) – Empate (3.13) – Pachuca (2.75)
Total de goles: Más de 2 (1.72) – Menos de 2 (2.01)
Ambos anotarán: Sí (2.05) – No (1.67)

Campeón: Atlas (2.31) – Pachuca (2.60)

Previa Atlas vs Pachuca

Si vamos al historial, apenas dos victorias tiene de ventaja el conjunto ‘Tuzo'. Los últimos resultados se los han repartido casi equitativamente, pero hay algo que debemos recalcar. Mientras que Pachuca fue ampliamente superior a su rival en semifinales, el Atlas sufrió más de la cuenta en la vuelta teniendo un tres a cero a favor.

¿Dónde ver Atlas vs Pachuca?

El partido que enfrentará a Atlas vs Pachuca, será disputado en el Estadio Jalisco, a las (a confirmar) horas de México y (a confirmar) de Argentina, del día jueves 26 de mayo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TV Azteca.

Ranking de Casas de Apuestas

#1
Bet365.mx
Bet365.mx star1 Bet365.mx star2 Bet365.mx star3 Bet365.mx star4 Bet365.mx star5 4.9 / 5
100% hasta $3,000
#2
Betsson
Betsson star1 Betsson star2 Betsson star3 Betsson star4 Betsson star5 4.9 / 5
100% hasta $2,000
#3
Codere.mx
Codere.mx star1 Codere.mx star2 Codere.mx star3 Codere.mx star4 Codere.mx star5 4.8 / 5
100% hasta $3,500
#4
Betwinner
Betwinner star1 Betwinner star2 Betwinner star3 Betwinner star4 Betwinner star5 4.7 / 5
100% hasta $2,000
#5
Winpot México
Winpot México star1 Winpot México star2 Winpot México star3 Winpot México star4 Winpot México star5 4.7 / 5
100% hasta $5,000

Atlas vs Pachuca